Wildbret aus der Region
Frisch aus dem Revier

Wildfleisch ist ein hochwertiges Nahrungsmittel ist fettarm und reich an Mineralstoffen wie Kalium, Kupfer, Phosphor Eisen und Zink. Es enthält einen sehr hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren. Rehfleisch zum Beispiel hat etwa 2,5 Prozent Fettanteil und ungefähr 120 Kilokalorien je 100 Gramm.
Das Fleisch schmeckt köstlich und ist einfach zuzubereiten.
Wild wählt Seine Nahrung selbst und frisst nur was ihm schmeckt. Es erhält keine Medikamente und es gibt keine Transportwege.

Im Landkreis Altötting erhalten Sie bestes Wildfleisch an folgenden Stellen direkt aus dem Revier bei:

Bergmann Maximilian, Oberholzhausen 43; 84503 Altötting
Tel: 08671/20757 oder 0179/2329568 Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Rehwild, zerwirkt auch Einzelteile, küchenfertig pariert und vakuumiert. Rehhackfleisch für Burger oder Nudelsoßen.
Nach Bestellung frisch, ansonsten tiefgefroren.

Bruckmeier Thomas, 84524 Neuötting
0160 99757786, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Reh- und Schwarzwild, frisch bzw. ganzjährig eingefroren
Hase, Fasan und Wildente, saisonal bzw. auf Anfrage

Feuchtgruber Christof, 84524 Neuötting-Alzgern
0176/10101330, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wildabgabe über Hofladen Gernt, Alter Pfarrhof 74 ½, 84524 Neuötting-Alzgern
08671/3441, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Öffnungszeiten: Freitag 8 – 17 Uhr und Samstag 8 - 12 Uhr
Reh- und Schwarzwild, im Stück, zerwirkt oder küchenfertig, Wildspezialitäten, Wildwürste

Naglmeier Matthias, 84568 Pleiskirchen
0175 2746448, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Reh- und Schwarzwil, Wildenten, Feldhasen, Fasan küchenfertig vakuumiert tiefgefroren
Nach Anfrage auch frisch, saisonal bedingt

Naglmeier Stefan, Hiltelsberg 2, 84552 Geratskirchen,
0172 6958868, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Rehwild, zerwirkt auch Einzelteile, küchenfertig pariert und vakuumiert. Rehhackfleisch für Burger oder Nudelsoßen. Nach Bestellung frisch, sonst tiefgefroren

Stirner Florian
Hofmetzgerei Stirner GmbH, frisches Wild aus den Peracher Wäldern,
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Burghausen, Robert-Koch-Strasse 17b, Tel. 08677/8758888
Altötting, Bahnhofstrasse 4, Tel. 08671/9289439
Neuötting, Ludwigstrasse 78, Tel. 08671/9571120
Töging, Asamstrasse 1, Tel. 08631/1874444
Reh- und Schwarzwild, ganzjährig frisch oder tiefgefroren auf Vorbestellung. Auch Teile oder Hackfleisch!
Feldhase, Fasan, Wildgans oder Wildente ab November auf Vorbestellung.
Zur Grillsaison, frische Wildbratwürste; sowie ganzjährig Wilddauerwürste.