Wildbret aus der Region


Wildfleisch ist ein hochwertiges Nahrungsmittel, ist fettarm und reich an Mineralstoffen wie Kalium, Kupfer, Phosphor, Eisen und Zink.

Es enthält einen sehr hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren.

Rehfleisch hat zum Beispiel etwa 2,5 Prozent Fettanteil und ungefähr 120 Kilokalorien je 100 Gramm.

Das Fleisch schmeckt köstlich und ist einfach zuzubereiten, es erhält keine Medikamente und es gibt keine Transportwege.

Wild wählt seine Nahrung selbst und frisst nur, was ihm schmeckt! 

IM LANDKREIS ALTÖTTING ERHALTEN SIE BESTES WILDFEISCH BEI:

       Bergmann Maximilian, Oberholzhausen 43, 84503 Altötting

Tel: 08671/20757 oder 0179- 2329568 Email: info@ing-buero-bergmann.de

Rehwild, zerwirkt auch Einzelteile, küchenfertig pariert und vakuumiert. Rehhackfleisch für Burger oder Nudelsoßen.

Nach Bestellung frisch, ansonsten tiefgefroren.

 

Bruckmeier Thomas, 84524 Neuötting

0160- 99757786, E-Mail: bruckmeiermartha@t-online.de

Reh- und Schwarzwild, frisch bzw. ganzjährig eingefroren

Hase, Fasan und Wildente, saisonal bzw. auf Anfrage

 

Feuchtgruber Christof, 84524 Neuötting-Alzgern

0176- 10101330, E-Mail: c.feuchtgruber@yahoo.de

Wildabgabe über Hofladen Gernt, Alter Pfarrhof 74 ½, 84524 Neuötting-Alzgern

08671/3441, E-Mail: galloway.gernt@t-online.de

Öffnungszeiten: Freitag 8 – 17 Uhr und Samstag 8 - 12 Uhr

Reh- und Schwarzwild, im Stück, zerwirkt oder küchenfertig, Wildspezialitäten, Wildwürste

 

Naglmeier Matthias, 84568 Pleiskirchen

0175- 2746448, E-Mail: naglmeier-hias@web.de

Reh- und Schwarzwild, Wildenten, Feldhasen, Fasan küchenfertig vakuumiert tiefgefroren

Nach Anfrage auch frisch, saisonal bedingt

 

Naglmeier Stefan, Hiltelsberg 2, 84552 Geratskirchen,

0172- 6958868, E-Mail: stefan.naglmeier@gmx.de.

Rehwild, zerwirkt auch Einzelteile, küchenfertig pariert und vakuumiert. Rehhackfleisch für Burger oder Nudelsoßen.

Nach Bestellung frisch, sonst tiefgefroren

 

Schacherbauer Peter, Decartesstraße 21, 84489 Burghausen

Tel: 08677/4561, E-Mail: info@schacherbauer.net ; Website: https://schacherbauer.net/wild-aus-der-region-2/

 

Stirner Florian

Hofmetzgerei Stirner GmbH, frisches Wild aus den Peracher Wäldern

E-Mail: info@metzgerei-stirner.de

Burghausen, Robert-Koch-Straße 17b, Tel. 08677/8758888

Neuötting, Ludwigstraße 78, Tel. 08671/9571120

Töging, Asamstraße 1, Tel. 08631/1874444

Reh- und Schwarzwild, ganzjährig frisch oder tiefgefroren auf Vorbestellung. Auch Teile oder Hackfleisch!

Feldhase, Fasan, Wildgans oder Wildente ab November auf Vorbestellung.

Zur Grillsaison: frische Wildbratwürste; sowie ganzjährig Wilddauerwürste.